Dos años de administración Figueres. Francisco Morales Hernández - Morales Hernández, Francisco
Estudia los dos años de administración pública en Costa Rica, durante el gobierno de José Figueres Ferrer (1970-1974), por los cuales desarrolló planes aplicados a los siguientes problemas: la pobreza extrema, plan de desarrollo agropecuario nacional, casa y caminos, labor comunal, dirección general de adaptación social, dos programas más, cultura, juventud y deportes, educación, familia y el papel histórico de liberación