Introducción a la técnica de investigación en ciencias de la administración y del comportamiento. Fernando Arias Galicia - Arias Galicia, Fernando
Presenta una visión panorámica y crítica de importantes aspectos de la metodología usados en las ciencias de las conductas y la administración actual. Trata sistemas y métodos aceptados en la investigación, para que el estudiante ejercite el planteamiento de problemas significativos hacia los siguientes temas: contabilidad, economía, administración, psicología, sociología y trabajo social