Introducción a la investigación socioeconómica. Arturo Ortiz Wadgymar - Ortiz Wadgymar, Arturo
Analiza las técnicas de la investigación económica en particular, que presentan por separado, aunque no desliguen de las ciencias sociales comprende técnicas de investigación para alumnos y aquellas otras personas que quieran ingresar en la socioeconomía. Incluye diagramas que determinan las distintas operaciones, sobre todos los requisitos, para las elaboraciones de tesis