Psiquiatría transcultural. José A. Bustamante y Antonio Santa Cruz - Santa Cruz, Antonio
Expone el concepto de psiquiatría transcultural, y los factores que intervienen en su desarrollo, para revisar la posición que ocupa la Psicología Social, así como sus factores básicos y temáticos, para entrar en el estudio de la metodología tanto epidemiológica como clinoantropológica