Grupos. teoría y experiencia. Rodney W. Napler - Gershenfeld, Matti K
Estudio de los proceso grupales, difundiendo los valotres de la interacción, por el cual bajo la coordinación de un líder, las personas aprenden unas de otras acerca de si mismas, en el cual se estudia la productividad, la toma de decisiones y el liderazgo hasta la mayor eficacia de una organización. Se adiestra en relaciones humanas, psicología de grupos pequeños, etc