Manual de investigación en psicología social. Gerardo Marín. - Marín, Gerardo
Enfoca los procesos metodológicos de la investigación y su naturaleza de la psicología social, para adquirir un concepto general de los métodos de investigación, para que los estudiantes se orienten en la búsqueda de nuevos hallazgos, mediante el uso adecuado de técnicas de investigación y reunan datos y experiencias que lo ayudarán en su vida profesional