Psicología industrial - Siegel, Laurence (Compañía Editorial Continental, 1979)
Trata sobre los siguientes aspectos: introducción al campo de la psicología industrial, dándole una idea de los servicios psicológicos disponibles para los negocios y la industria, de la instrucción y empleo de los psicólogos industriales y de los métodos de investigación que ellos usan