Psicología industrial - Siegel, Laurence; Campbell, Donald (México, D.F. : Compañía Editorial Continental, 1979)
Trata sobre los siguientes aspectos: introducción al campo de la psicología industrial, dándole una idea de los servicios psicológicos disponibles para los negocios y la industria, de la instrucción y empleo de los psicólogos industriales y de los métodos de investigación que ellos usan
Keywords: PSICOLOGÍA DEL TRABAJO; MÉTODOS DE INVESTIGACIÓN; INDUSTRIA; TRABAJADORES; INGENIERÍA; TRABAJO; EMPLEO; ORGANIZACIÓN; CONSUMIDORES