Diseños experimentales y cuasiexperimentales en la investigación social - Campbell, Donald (Amorrotu editores, 1979)
Analiza la experimentación como único medio de zanjar las disputas en los distintos campos científicos y verificar los progresos realizados y acumular un saber, sin que se descarten los conocimientos adquiridos con anterioridad. Analizan las diversas variantes de estos diseños cuasiexperimentales imperfectos en si mismos, pero que pueden dar origen a reales avances en el campo de la investigación social