Estudios de Psicología Dialéctica. Jorge Ruda - Amatruda, C
Analiza que la finalidad de la Psicología Dialéctica, es sistematizar su capacidad de interpretación científica del hombre real en la historia de países dependientes y para ser factor del desarrollo social libertador, requiriendo esta psicología en construcción, un análisis crítico y serio de todas las corrientes del pensamiento que internacionalmente se ha planteado en toda disciplina científica