Terapia racional emotiva : mejor salude y superación personal afrontando nuestra realidad. - Ellis, Albert (Editorial Pax-México, 1980)
Trata sobre como un pensamiento irracional nos lleva a un transtorno emocional, pues mediante el análisis de las ideas irracionales y el aprendizaje pretende ayudar a las personas que buscan encontrar una vida emocional mas sana