Terapia racional emotiva : mejor salude y superación personal afrontando nuestra realidad. - Ellis, Albert; Instituto de Tierras y Colonización (Costa Rica); Departamento de Planificación Agraria; Abrahms, Elliot (México, DF MX: Editorial Pax-México, 1980)
Trata sobre como un pensamiento irracional nos lleva a un transtorno emocional, pues mediante el análisis de las ideas irracionales y el aprendizaje pretende ayudar a las personas que buscan encontrar una vida emocional mas sana
Keywords: TERAPIA; TEORIA; PSICOLOGIA; SALUD MENTAL; PENSAMIENTO; SALUD; ENFERMEDADES MENTALES; PSICOTERAPIA