Estudio de casos de empresas comunitarias en Costa Rica (FAO-IICA-ITCO). Departamento de Planificación Agraria - Abarca Mora, Sonia 1943-
Estudio de la FAO, en coordinación con el IICA, para profundizar los cambios en las estructuras agrarias en América Latina, y en Costa Rica, el cual se orientó a la investigación hacia las formas asociativas de producción o empresas comunitarias campesinas