Fundamentos de pedagogía. Sonia Abarca Mora - Abarca Mora, Sonia 1943-
Reflexiona sobre diferentes aspectos relacionados con la pedagogía desde una perspectiva crítica, enfatizando en aquellos elementos que ayuden al educador a afrontar una realidad concreta, siendo su tarea más efectiva y eficiente