Sobre la teoría de la ideología. Jacques Ranciére - Ranciére, Jacques
Estudia la relación que tiene la ideología dentro de la sociedad. Trata sobre la existencia de la división de clases, representada por la ideología, el cual constituye un problema político. Además trata de las estructuras y las relaciones de producción y las clases sociales como el marxismo