La democracia y los partidos políticos. Daniel Oduber Quirós - Oduber Quirós, Daniel
Explica la importancia que los partidos políticos influyen dentro de la democracia costarricense. Estudia también, la ley de hierro de las oligarquías, el desplazamiento del poder, las reformas estructurales, de acuerdo con la realidad democrática y la organización popular con su influencia en el tiempo y la visión del futuro