Comercialización exterior de los productos agrícolas de Costa Rica. Centro de Estudios Democráticos de América Latina
Propone buscar soluciones prácticas en el campo de las exportaciones agropecuarias y lograr con ello un desarrollo económico y social acorde con las necesidades del país