Planeamiento estratégico en el área de investigación. I etapa, Taller Vicerrectores de Investigación. Leticia Olguín y Sonia Rojas - Rojas, Sonia
Resultado de la Comisión de Vicerrectores de Investigación de las cuatro Universidades Estatales del país, con el fin de sistematizar posibles áreas de trabajo en conjunto y coordinando en el área de investigación