Las relaciones de Chile y el Mercosur con la Unión Europea. Jeannette Irigoin Barrenne - Irigoin Barrenne, Jeannette
Analiza el acercamiento entre el MERCOSUR y la Unión Europea, basado fundamentalmente en materias comerciales y económicas, sus recuperaciones, un ánalisis socio-histórico del proceso. Se analiza además el Acuerdo Marco-interregional de Cooperación, como tratado internacional, y en términos de asociación y cooperación interregional