¨Existe el dilema de lo cuantitativo vs. lo cualitativo en la investigación sobre política?. María Eugenia Valdés Vega - Valdés Vega, María Eugenia (Méx., D.F : UAM, 1999)
Aborda las fases del proceso de investigación para plantear que la relevante es el logro de la objetividad desde lo cuantitativo a lo cualitativo; plantea también que en la ciencia política es imposible alcanzar la neutralidad valorativa. Además propone la investigación como un trabajo del cual se obtiene conocimiento científico, y que se maneja de acuerdo a la metodología
Keywords: INVESTIGACION SOCIAL; METODOLOGIA; TEORIA; METODOS DE INVESTIGACION; POLITICA