Tendencias recientes en el campo de las metodologías sociales. Pluralismo teórico, amalgama conceptual y fusión instrumental. Rocío Guadarrama Olivera - Guadarrama Olivera, Rocío (Méx., D.F : UAM, 1999)
Analiza los métodos y técnicas del análisis cualitativo y dentro de éste particularmente la investigación etnográfica y el ánalisis del discurso, se pronuncia además sobre la inutilidad de la división entre métodos cualitativos y cuantitativos. Destaca el pluralismo teórico como parte del contexto actual en las ciencias sociales. Aborda los métodos cualitativos y cuantitativos de análisis, la tradición oral y los métodos biográficos
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; TEORIA; METODOS DE INVESTIGACION; TECNICAS; DISCURSOS