Expansión de los servicios, feminización de la fuerza de trabajo y precariedad laboral en México. Orlandina de Oliveira y Marina Ariza - Ariza, Marina; Oliveira, Orlandina de (Méx., D.F : UAM, 1999)
Aporta una perspectiva del mercado de trabajo, desarrollada dede el enfoque de género, terciarización de la economía y fuerza de trabajo, el aumento de la presencia femenina en ese sector, la precariedad laboral de los servicios y la desigualdad de género que se presenta en el mercado laboral, iniciado en el contexto de América Latina y luego se realiza un análisis particular de México
Keywords: MEXICO; MERCADO DE TRABAJO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; ECONOMIA; SECTOR TERCIARIO; DESIGUALDAD SOCIAL