Erotismo y violencia simbólica. un ensayo sobre el proceso civilizatorio. Rafael Montesinos y Griselda Martínez V - Martínez V , Griselda
Analiza las relaciones humanas como proceso civilizatorio cuya finalidad se concentra en la contención de los impulsos humanos, siendo partícipe de este control tanto la violencia como el erotismo, garantizando así la reproducción de la sociedad a través del mantenimiento de las formas del poder en el contexto de la modernidad