Educación y género. un viejo espacio de diferenciación sexual. Clara Inés Charry Sánchez y José Luis Torres Franco - Torres Franco, José Luis
Analiza la situación y expone con un enfoque de género para observar la diferenciación que existe en términos de participación de las mujeres en la educación general y en la educación superior en particular, tomando como estudio de casa la situación de las mujeres, alumnas, maestras, funcionarias de la Universidad Autónoma Metropolitana