Educación y género. un viejo espacio de diferenciación sexual. Clara Inés Charry Sánchez y José Luis Torres Franco - Torres Franco, José Luis; Central Sandinista de Trabajadores (Nicaragua); Charry Sánchez, Clara Inés (Méx., D.F : UAM, 1999)
Analiza la situación y expone con un enfoque de género para observar la diferenciación que existe en términos de participación de las mujeres en la educación general y en la educación superior en particular, tomando como estudio de casa la situación de las mujeres, alumnas, maestras, funcionarias de la Universidad Autónoma Metropolitana
Keywords: MEXICO; ANALISIS SOCIOLOGICO; MUJERES; OPORTUNIDADES DE EDUCACION; EDUCACION DE LA MUJER; MERCADO DE TRABAJO; DESIGUALDAD SOCIAL; GENERO