Método estructural y método dialéctico. Lucien Seve - Seve, Lucien
Se plantea el estructuralismo, como una de las ciencias teóricas más modernas del hombre, por lo cual los marxistas critican la ideología estructuralista. Se hace una distinción entre lo científico y lo ideológico, que es y en que consiste el método estructuralista, la tentativa de la estructuralización de la dialéctica, la lucha de clases, la dialéctica como concepto, la diferencia entre método estructural y dialéctico, el marxismo y el idealismo estructuralista