Taxonomía afectiva de los objetivos de la educación de D. Krathwohl. texto programado. Patricia Cheang Chao G - Huerta Ibarra, José
La taxonomía comprende una herramienta de ayuda para maestros y docents. Los objetivos que estudia son: la metodología, los objetivos de la educación, el tipo de la conducta y el nivel de conocimiento que presentan los individuos