Taxonomía cognoscitiva de los objetivos de la educación de B. S. Bloom. texto programado. Patricia Cheang Chao G. y José Huerta Ibarra - Huerta Ibarra, José
Trata sobre la taxonomía que se define como la ciencia de la clasificación y en este caso se refiere a la taxonomía educativa, la cual se define como una clasificación de los comportamientos de los estudiantes que manifiestan los resultados deseados del proceso educativo. Su propósito es de desarrollar un método conveniente y preciso de clasificar el conocimiento