Liberación y juventud. Liberación Nacional ante la juventud. La juventud en Liberación Nacional. Juventud Liberacionista
Trata sobre el Partido Liberación Nacional y su relación con los jóvenes en Costa Rica. Estudia la participación en la formación del pensamiento, la participación en la elaboración de programas, en los puestos de dirección y la política nacional de juventudes del Partido Liberación Nacional