Fundamentos de psicología. Frank A. Geldard - Geldard, Frank A
Expone los conceptos fundamentales de la psicología moderna. Todas las ciencias utilizan el método experimental, y la psicología que lo ha adoptado ha logrado realizar importantes adelantos gracias a él. La conducta del hombre está abierta a la observación científica y sujeta a investigación por el método experimental. Trata además de las principales categorías de la psicología, la motivación, el aprendizaje y la percepción