Diversidad y similitud organizacionales. Perspectivas y controversias. Luis Montaño Hirose - Montaño Hirose, Luis
Aborda el tema de la diversidad organizacional, resaltando la tensión existente entre ésta y sus formas teóricas de aprehensión, caracterizadas por un alto nivel de homogeneidad. Se presenta un ángulo poco atenciado por el nuevo institucionalismo sociológico, la tensión entre la tendencia hacia el isomorfismo estructural y las particulariedades de repropiación organizacional