Psicología de la administración educativa. Volumen I. Santiago Quevedo Reyes. - Campos Santelices, Armando, 1942-
Primer volumen que abarca la presentación de algunos principios fundamentales de la psicología como disciplina científica y al desarrollo selectivo de temas que permite al estudiante comprender la institución educativa como organización social. La administración educativa encierra las distintas acciones de análisis, planificación y ejecución destinadas a la administración racional y eficiente de organizaciones educativas