Psicología de la Administración Educativa. Volumen II. Armando Campos Santelices. - Campos Santelices, Armando, 1942-
Analiza como la base teórico-conceptual está íntegramente elaborado para el tratamiento específico de las aplicaciones de la Psicología a la Administgración Educativa, examina problemas psicosociales de la institución y se centra en los exámenes de algunos problemas de salud mental en el ámbito emocional