Cerebro y trabajo. aplicación de las teorías de Pavlov. Yuri Frolov - Frolov, Yuri
Se relaciona con el papel que desempeña el sistema nerviso del hombre en el trabajo mental y físico y la interrelación de esas formas de trabajo a la luz de las enseñanzas de Pavlov sobre la actividad nerviosa superior. Existe una intimidad concexión entre la fisiología del cerebro y las diversas formas del trabajo, y plantea los resultados del avance de la tecnología y las ciencias modernas