Test Guestálitico visomotor. Uso y aplicaciones clínicas (B.G.). - Bender, Lauretta (Editorial Paidós, 2002)
Test clínico visomotor, construido sobre la base de la Psicología moderna, para explorar el retardo, la regresión, la pérdida de función y defectos cerebrales orgánicos en adultos y niños, así como para explorar las desviaciones de la personalidad, en especial cuando se manifiestan fenómenos de regresión