Aprendizaje. Sarnoff A. Mednick - Mednick, Sarnoff A
Ofrece una serie de pequeños volúmenes, cada uno un libro completo sobre resultados, métodos y contenido de un tema básico, que abarca todo el alance del pensamiento psicológico de la investigación y de la aplicación de conocimientos sobre el aprendizaje