Memoria. Universidad Estatal a Distancia
En 1976, durante el gobierno de Daniel Oduber Quirós, se creó la UNED, la cual permite dar educación universitaria a distancia en Costa Rica. Se refiere también a la NSU (Nova Southeastern University, ubicada en Florida, EEUU, la cual cubre la educación universitaria a distancia. Por lo cual se realizó un congreso del 24 al 27 de octubre de 1995, para inauguración la implementación de la tecnología, dentro de la enseñanza a distancia