Plan maestro. subregiones San Ramón. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica
Estudia problemáticas en los cantones de San Ramón y Grecia como son la vivienda, transportes, educación, salud, finanzas y crédito público, desarrollo agropecuario, energía, industria y minas; así como los proyectos y soluciones planteadas, para resolver estos problemas