Contrato de protección y desarrollo industrial. celebrado entre el Poder Ejecutivo y la Compañía. Ministerio de Economía, Industria y Comercio
Da a conocer el Reglamento por el cual consiste el "Contrato de Protección y Desarrollo Industrial", del Ministerio de Economía, Industria y Comercio y la Refinadora Costarricense de Petróleo, aprobado por la Asamblea Legislativa de Costa Rica en 1973