La situación fiscal de Costa Rica 1974-1975 - Mora Araya, Sonia
Presenta un análisis de los resultados financieros del gobierno en los años 1974 y 1975. Examina la evolución del ingreso, el gasto y el déficit (y su financiamiento) del gobierno para este período.