Talleres de cooperación en didáctica universitaria. Materiales de Trabajo. Taller de planeamiento didáctico. Sonia Mora Araya, Roxana Morales Bonilla e Irma Reyes Araya, compiladoras - Mora Araya, Sonia
Antología para el docente universitario, el cual abarca: el contexto histórico de los planes de estudio de la educación costarricense, el Reglamento del Estatuto Orgánico de la Universidad Nacional y el artículo "Hacia la Universidad Necesaria", del Presbítero Benjamín Núñez