Talleres de cooperación en didáctica universitaria. materiales de trabajo. Taller de análisis curricular. Sonia Mora Araya, Roxana Morales Bonilla e Irma Reyes Araya, compiladoras - Mora Araya, Sonia
Antología para el docente universitario la cual abarca: la programación de la enseñanza desde una perspectiva científica y su relación con los docentes, el cambio del modelo didáctico, las alternativas al modelo de objetivos, enseñanza y sus medios técnicos, el constructivismo humano y la relación que existe entre el aprendizaje y la ayuda pedagógica