Política fiscal y gasto público 90-98 (El Salvador) - Hermet, Guy
Estudia la política fiscal y el gasto público en El Salvador, durante la Administración de Cristiani (89-94), que determina que el gobierno no tiene control sobre la economía y las estrategias económicas son más o menos efectivas, para garantizar el control de ciertas variables