¨Diversidad cultural o cambio cultural?. posibilidades y obstáculos del desarrollo participativo. Guy Hermet - Hermet, Guy
Presenta un análisis conforme a dos planteamientos: El desarrollo frente al problema cultural y la Participación frente a las disparidades del cambio cultural