¨Diversidad cultural o cambio cultural?. posibilidades y obstáculos del desarrollo participativo. Guy Hermet - Hermet, Guy (Santiago, Chile : Universidad de Chile, 2000)
Presenta un análisis conforme a dos planteamientos: El desarrollo frente al problema cultural y la Participación frente a las disparidades del cambio cultural
Keywords: AMERICA LATINA; VALORES CULTURALES; DESARROLLO CULTURAL; IDENTIDAD CULTURAL; CAMBIO CULTURAL