América latina, las medidas de confianza mutua y de seguridad regional. Francisco Rojas Aravena - Rojas Aravena, Francisco
Destaca la importancia del desarrollo de las Medidas de Fomento de la Confianza Mutua y la Seguridad Regional dentro del Sistema Internacional para América Latina. Así mismo toma aspectos como el desarrollo y Evaluación de la misma