La guerra de Bosnia. ¨Fue guerra civil o conflicto internacional?. Lidia Padrós - Padrós, Lidia
Plantea la hipótesis de que el bosnio fue también un conflicto int6ernacional, así como la actuación de algunas organizaciones internacionales