Industrias culturales y globalización. procesos de desarrollo e integración en América Latina. Néstor García Canclini - García Canclini, Néstor
Trata de caracterizar el papel de las industrias culturales en la globalización, con especial referencia al desarrollo sociocultural de América Latina en las dos últimas décadas. Por último hace un análisis de la esfera pública y la ciudadana en relación con la integración latinoamericana