Repensar la política para reinventar el Estado. Enrique V. Iglesias - Iglesias, Enrique V (Madrid, España : Universidad de Alcalá, 2000)
Hace un fuerte alegato por la renovación de la política para tener un Estado eficiente, el artículo es construido sobre el ideal de: la política importa mucho
Keywords: EFICIENCIA; DESARROLLO ECONOMICO; SERVICIOS PÚBLICOS; POBREZA; CORRUPCION; SOCIEDAD CIVIL; COOPERACION INTERNACIONAL; REFORMA DEL ESTADO; POLITICA