Reforma del Estado y desarrollo humano en América Latina. Joan Prats I Catalá - Prats I Catalá, Joan (Madrid, España : Universidad de Alcalá, 2000)
Hace un repaso muy articulado del debate sobre la relación entre instituciones, política y mercado, desde la perspectiva del desarrollo humano
Keywords: AMERICA LATINA; REFORMA DEL ESTADO; DESARROLLO HUMANO; ECONOMIA DE MERCADO; GLOBALIZACION; COOPERACION INTERNACIONAL